收到歐舒丹的生日折扣禮卷已經將近一個月了﹐但是一直都沒有時間去換。

雖然不多﹐但是禮卷再加上會員的5%折扣﹐也是可以省下一點錢。 所以趁著禮卷要到期的最後一天﹐到歐舒丹專門店﹐買了蜂蜜節柔潤面霜

我非常喜歡這個系列的護膚﹐每當我的臉的狀況不好時﹐我都會用之前買的蜂蜜節柔潤面膜來敷臉﹐效果真的很好﹐臉會變得水水的。

所以這次我就用這張折扣禮卷買了也是蜜蜂節系列的面霜。用了過後﹐只能說讚啊﹗ 而且我非常喜歡它的味道﹐甜蜜蜜的蜂蜜味道﹐但是又不會太濃郁。

因為剛好我的積分到月尾就會被扣掉﹐而且他們恰好又有double points 以及其它的促銷活動﹐所以我另外買了一瓶乳油木溫和清潔水

就這樣﹐集滿五千分﹐就可以換一張禮卷﹐我已經想好拿到禮卷後要買什麼了﹐到時再告訴大家吧。

創作者介紹
創作者 velisian 的頭像
velisian

V_v。生活。旅遊

velisian 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()