昨天午餐時間﹐到Kinokuniya逛逛時﹐看到張小嫻出新書--“我在雲上愛你”﹐好不猶豫地就拿了一本在手中。 她是我唯一一個會掏錢買完她所有長篇小說系列的作家。



在走走停停看看之余﹐我又被另外一本書所吸引﹐Geoffrey Huntington所寫的中文翻譯版本“邪魔女巫”。衝著“全球銷量已達1.8億冊﹐全美已印刷達83版﹐亞馬遜書店*****(五顆星)推薦﹐驚悚魔幻78週排行第一”這幾行字﹐我又拿起一本在手中。希望故事不會令我失望。



結賬後﹐我又看到原來張小嫻還出了另外一個新的系列叫“寶石魔牌系列”﹐書名是“月夜寶石”﹐但是想到已經買了兩本書﹐那一本就等下一次吧。

相隔了好幾個月﹐終於買到新書來看﹐這樣我就可以好好地消磨在搭地鐵時的無聊時刻了。

創作者介紹
創作者 velisian 的頭像
velisian

V_v。生活。旅遊

velisian 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()